Sonntag, 16. Mai 2010

Rhabarber-Marzipan-Kuchen mit Butterstreuseln

Bei uns im Norden dauert es in diesem Jahr etwas länger, bis man die ersten Früchte ernten kann. Als erstes ist wie immer der Rhabarber an der Reihe. Heute war es soweit und der erste frische Rhabarber-Kuchen wurde gebacken.



In eine der letzten Brigitten hatte ich dieses leckere Rezept entdeckt:

Rhabarber-Marzipan-Kuchen mit Butterstreuseln:



Hmmm, lecker

Liebe Grüße und einen schönen Sonntags-Nachmittags-Kaffe
Annette

2 Kommentare:

  1. Boah sieht der lecker aus! Ich muss den unbedingt auch backen :-).

    Liebe Grüße
    Barbara

    AntwortenLöschen
  2. Hab mir heute Mittag erst gedacht: "ist ja wieder Rhabarberzeit...." und schon hab ich die Idee zur verarbeitung :)

    AntwortenLöschen